<p><strong>Frango Ensopado com Milho</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 colheres (sopa) de purê de tomate3 colheres (sopa) de manteiga3 tomates maduros picados, sem pele e semSal e pimenta-do-reino a gosto1 lata de milho verde escorrido1 frango cortado em pedaços1 dente de alho amassado1 lata de creme de leite1 cebola picada</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar o frango aos poucos, para dourar, em fogo forte, sem deixar juntar água. Acrescentar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate, abaixe o fogo e deixar refogar até quase desmanchar os temperos. Temperar com sal e pimenta, juntar o purê de tomate, tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário acrescentar um pouco de água. Juntar o milho e cozinhar por 10 minutos. Por último, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Decorar com toma...
Comentários
Postar um comentário