<p><strong>Frango com Mel</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)1/3 xícara (chá) de farinha de trigo1/3 xícara (chá) de ketchup1/3 xícara (chá) de mel1 colher (chá) de gengibre em pó6 colheres (sopa) de manteigaArroz branco com passas e endívia para acompanhar1 e ½ quilos de sobrecoxas de frangoSal e pimenta-do-reino a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o gengibre e passar nas sobrecoxas. Colocar em uma forma e espalhar a manteiga, sal e pimenta nas sobrecoxas. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Retirar do forno, retirar da forma e colocar em outra forma forrada com papel-alumínio. Juntar o mel, o ketchup, o molho de soja e despejar nas sobrecoxas. Levar ao forno por mais 15 minutos e servir em seguida, acompanhado de arroz com passas.</p>
...
Comentários
Postar um comentário