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Frango Refogado


<p><strong>Frango Refogado</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher de manteiga ou azeite estrangeiro1 colher (chá) de amido de milho1 dente de alho3 ramos de salsa2 tomates1 cebola1 frangosal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Colocar a manteiga na panela e assim que derreter, juntar o frango cortado, tendo primeiramente, enxugado, as partes com um pano seco. Deixar fritar até dourar um pouco. Então, juntar a cebola bem picada, e deixar dourar. Depois, o alho moído, a salsa, sal, e os tomates sem pele e descascados. Deixar derreter em fogo brando, com panela tampada. Acrescentar água às colheradas até que fiquem bem cozido, sempre em panela tampada. Minutos antes de servir, juntar o amido de milho, préviamente dissolvido em um pouco d’água. Deixar no fogo até o caldo (que deve ser no máximo de uma xícara) engrossar e servir.</p>
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