<p><strong>Frango de Panela</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sobremesa) de sal (ou a gosto)2 colheres (sopa) de vinagrepimenta do reino á gosto (ponho uma pitadinha moida na hora)1 folha de louro pequena (opcional)4 dentes de alho bem esmagados2 quilos de frango em pedaços1 cebola grande picadinha</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar com duas colheres de sopa bem cheia de cebola, o alho, pimenta, sal e o louro. Colocar 150 ml de óleo e o restante da cebola. Deixar dourar ate ficar marrom, mas não deixar queimar, olho na cebola. Acrescentar o frango com os temperos,virar de vez em quando, abaixar o fogo e deixar fervendo até formar um caldo já bem cozido onde os temperos tenham já misturado seu sabor (apurar o caldo). Não deixar secar o caldo, pois poderá ser servido com, polenta, canjiquinha, arroz, batatas em purê. Se quiser pode acrescentar batatas ao caldo qua...
Comentários
Postar um comentário