<p><strong>Frango Assado com Tomate Recheado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado4 colheres (sopa) de azeite6 tomates débora maduros e grandesSal e pimenta-do-reino a gosto50 gramas de bacon em cubos2 dentes de alho amassados1 cebola média picada2 ovos cozidos1 frango 2 quilos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o frango com alho, sal e pimenta e reservar. Abrir uma tampa nos tomates e retirar o miolo e as sementes tomando cuidado para não furar. Picar e reservar. Colocar o frango em uma assadeira, regar com metade do azeite e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora. Fritar o bacon até dourar levemente, juntar a cebola e refogar até murchar. Adicionar a farinha de milho e fritar por 3 minutos. Tirar do fogo, acrescentar o cheiro-verde, os ovos e temperar com sal e pimenta. Encher ...
Comentários
Postar um comentário