<p><strong>Frango com Alho Poró e Cogumelos</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de manteiga1 colher (chá) de sal¼ xícara de caldo de galinha½ xícara de vinho branco2 alhos porós pequenos cortados em tiras250 gramas de cogumelos1 pitada de noz-moscada4 sobrecoxas de frango</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Retirar os cabos dos cogumelos. Fritar. Numa frigideira grande, esquentar a manteiga em fogo médio. Refogar as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourarem. Virar as sobrecoxas e deixar dourar do outro lado. Adicionar os alho-poró e cozinhar por 3 minutos até ficarem macios. Acrescentar o vinho e o caldo de galinha. Deixar ferver. Tampar e reduzir o fogo. Deixar ferver delicadamente de 10-15 minutos. Retirar o frango e manter quente. Adicionar os cogumelos à frigideira em fogo entre médio e alto, até o molho ficar ligeiramente ...
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