<p><strong>Frango à Parmegiana</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado2 colheres (sobremesa) de orégano1 colher (chá) de salsa picada1 colher (chá) de salQueijo parmesão a gosto para polvilhar (opcional)2 dentes de alho amassados4 filés de peito de frango1 ovo batido</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Juntar o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho em um recipiente. Misturar bem e levar ao microondas por 2 minutos, em potência alta. Reduzir para potência média e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. Em uma tigela, misturar os flocos de milho, o parmesão e a salsa. Passar os filés de frango no ovo batido e na mistura de flocos de milho. Colocar em um refratário, um ao lado do outro, cobrir com papel-mantei...
Comentários
Postar um comentário