<p><strong>Frango com Maçã e Molho de Laranja</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja1 colher (sopa) de gengibre ralado1 colher (sopa) de margarina light2/3 xícara (chá) de suco de laranja800 gramas de peito de frango em tiras1 maçã sem sementes em fatias finasSal e pimenta-do-reino a gosto1 cebola grande em rodelas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o frango com o gengibre sal e pimenta a gosto. Derreter a margarina na panela e fritar o frango até dourar, juntar a laranja, a maçã, as raspas e a cebola. Tampar a panela e cozinhar por 8 minutos depois de iniciada a pressão. Esfriar a panela para sair a pressão, transfira o frango para um prato e servir em seguida.</p>
...
Comentários
Postar um comentário