<p><strong>Frango com Arroz e Frutas</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas½ xícara (chá) de castanha de caju picada1 xícara (chá) de água quente½ xícara (chá) de arroz2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado1 colher (sopa) de óleoMargarina para besuntar e untar1 pimentão vermelho picado1 cebola média picada1 frango inteiroSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina. Refogar o arroz e a cebola no óleo. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes. Rechear o frango e colocar em uma assadeira untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e assar até dourar.</p>
...
Comentários
Postar um comentário