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Frango no Coco


<p><strong>Frango no Coco</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry1 colher (sopa) de salsa picada3 colheres (sopa) de azeite2 peitos de frango sem pele e sem osso picados1 vidro de leite de coco (200 ml)Sal e pimenta-do-reino a gosto1 cubo de caldo de galinha2 cocos verdes sem a água1 lata de creme de leite1 cebola picada1 tomate picado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, colocar o azeite, a cebola e deixar fritar por 3 minutos. Acrescentar o tomate, o caldo de galinha, sal, pimenta e refogar por 5 minutos. Juntar o frango e deixar refogar por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que ficar macio. Adicionar o leite de coco, o catupiry, o creme de leite, a salsa e deixar cozinhar por 5 minutos ou até ferver. Dividir o refogado nos dois cocos e servir.</p>
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