<p><strong>Frango Gratinado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado em lascas grandes½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de salsa picadaTomate-cereja e azeitonas pretas para decorar6 ovos (claras e gemas separadas)Sal e pimenta-do-reino a gosto1 lata de creme de leite1 cebola picada1 tomate picado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma tigela, misturar o frango, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal e pimenta. Colocar em um refratário e reservar. Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, sal, pimenta e o creme de leite. Espalhe sobre o frango no refratário e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até estar no ponto. Retirar do forno, decorar com o tomate-cereja, azeitonas pretas e servir em seguida.</p>
...
Comentários
Postar um comentário