<p><strong>Filés de Frango com Creme de Cream Cheese</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de filé de frango temperados com limão e tempero básico ou tempero prontomargarina ou manteiga, para grelhar os filés</p>
<p><strong>Molho</strong>:4 colheres (sopa) de margarina normal ou light4 colheres (sopa) de mostarda líquida4 colheres (chá) de estragão seco2 caixinhas de cream cheese tradicional ou light200 ml de leite integral ou light</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa frigideira grelhar os filés já temperados. Reservar.</p>
<p><strong>Molho</strong>:Colocar numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina. Deixar derreter e misturar bem até homogeneizar. Quando ferver, desligue o fogo e acrescentar a mostarda e o estragão. Colocar esse molho em cima dos filés grelhados e servir. Esse prato é rápido e fácil de fazer. Pode se...
Comentários
Postar um comentário