<p><strong>Folhado de Peru</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher (chá) de óleo batida com as gemas1 colher (sopa) de sal1 xícara (chá) morna e 1 copo (tipo americano) de leite1 xícara (chá) de manteiga200 gramas de peito de peru defumado fatiado50 gramas de fermento biológico2 gemas de ovo batidas1 quilo de farinha de trigo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Passar a farinha pela peneira, fazer um buraco no centro e colocar o fermento dissolvido no leite, o sal e a manteiga. Misturar tudo, vá amassando bem com as mãos e juntar o leite aos poucos até incorporar bem. Sovar e amassar muito bem, por 15 minutos. A massa deve ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos. Fazer uma bola, embrulhar com um guardanapo, envolver em um cobertor e deixar crescer em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume. Então, sovar novamente por mais 10 minutos. Abrir com o auxílio do rolo, na...
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