<p><strong>Pudim de Tapioca</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de (chá) de farinha de tapioca2 xícaras de (chá) de coco fresco ralado2 colheres de (sopa) de manteiga½ xícara de (chá) de açúcar1 caixinha de leite condensado2 caixinhas de leite de coco½ litro de leite integral6 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque em uma tigela a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe descansar por 5 horas, ou até a tapioca hidratar bem. Ligue o forno à temperatura média. Bata por 4 minutos no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, as gemas e a manteiga. Despeje sobre a tapioca e incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Com o açúcar, caramelize uma fôrma com um furo no meio, com capacidade para 4 litros e despeje o creme. Leve para assar em banho-maria por 1 hora e 45 minutos ou até dourar. Outra opção é enfiar um palito; se sair limpo...
Comentários
Postar um comentário