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Broinha de Fubá


<p><strong>Broinha de Fubá</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>500 gramas de fubá1 colher de (chá) de erva-doce (semente)4 colheres de (sopa) de banha1 colher de (chá) de sal250 gramas de açúcar1 litro de leite5 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligue o forno em temperatura baixa (150 graus). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com fubá. Numa panela coloque o leite, a banha, o sal, a erva-doce e o açúcar. Leve ao fogo. Assim que ferver, junte o fubá na panela. Derrube-o aos poucos, mexendo sem parar. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e adicione os ovos, um a um, e misture vigorosamente entre cada adição. Observe o ponto da massa entre cada adição de ovo. Talvez seja necessário colocar ovos a mais ou a menos. A massa deve ficar brilhante, lisa e mole. Unte uma xícara de (chá) com banha e polvi...

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