<p><strong>Cocada</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>300 gramas de coco em fita1 colher de (sopa) de manteiga1 pauzinho de canela4 xícaras de açúcar2 xícaras de águaManteiga para untar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em um refratário, coloque o coco em tiras e hidrate-o com aproximadamente 2 a 3 colheres de (sopa) de água. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o pauzinho de canela. Misture e não mexa mais até ponto de fio. Acrescente o coco em fitas, já hidratado Deixe 5 a 10 minutos no fogo, retire. Faça uns montinhos sobre uma peneira para escorrer bem. Outra maneira é mexer até desgrudar da panela. Desligue e junte a manteiga. Unte com manteiga a pedra mármore da pia e coloque colheradas da cocada obtida ou espalhe-a sobre a pia. Deixe-a secar e corte-a.</p>
<p><strong>Dica</strong>: Para cocada de abacaxi, pingue gotas de corante alimentício par...
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