<p><strong>Pizza Festa Junina</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:60 gramas fermento biológico fresco (ou 20 gramas do seco)1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)1 colher de (sopa) de sal½ litro de leite180 ml de óleo</p>
<p><strong>Recheio Festa Junina</strong>:6 paçocas rolha desmanchadas1 caixinha creme de leiteLeite condensado para decorar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o óleo, o fermento, o sal e misture bem. Vá colocando a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe fermentar coberta com filme plástico por 20 minutos, divida a massa em duas e abra com um rolo. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) até dar uma leve dourada. Tire do forno e reserve. Coloque a paçoca e o creme de leite em uma vasilha e mistur...
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