<p><strong>Pequeno Cuscuz de São João</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras de farinha de milho em flocos, pré-cozida (180 gramas)¼ de xícara de manteiga derretida (50 gramas)½ xícara de coco ralado, fresco ou seco (50 gramas)½ xícara de açúcar (90 gramas)½ xícara de leite (120 ml)1 pitada de sal</p>
<p><strong>Calda</strong>:1 xícara de leite de coco (240 ml)1 xícara de leite (240 ml)Açúcar a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Cuscuz</strong>:Misture numa tigela todos os ingredientes. Deixe repousar por 5 minutos. Com 1 colher de (sopa) de massa, forme pequenas bolas. Para moldar a massa, use duas colheres de (sopa). Coloque-as numa panela grande, própria para cozinhar a vapor. Cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos, a partir do ponto de fervura da água.</p>
<p><strong>Calda<...
Comentários
Postar um comentário