<p><strong>Bolo de Pé-de-moleque</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 e ½ quilos de mandioca1 xícara de (chá) de especiarias (cravo-da-índia, canela e erva-doce)1 xícara de (chá) de castanha de caju picada grosseiramente1 caixinha (200 gramas) de leite de coco½ xícara de (chá) de café em infusão1 xícara de (chá) de chocolate em pó2 colheres de (chá) de manteiga30 castanhas de caju para decorar600 gramas de rapadura200 de manteiga</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligue o forno à temperatura média. Lave a mandioca, descasque e lave novamente. Parta a mandioca ao meio, elimine o filamento central e corte-a em pedaços. Coloque no processador e bata, aos poucos, até obter uma pasta ralada. Transfira para uma tigela. Parta a rapadura em pedaços pequenos e coloque numa panela. Adicione 6 colheres de (sopa) de água e leve ao fogo. Cozinhe por 6 minutos, ou até a rapadura derreter. Reti...
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