<p><strong>Cocada Rápida</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras de (chá) de coco ralado1 caixinha de leite condensado (395 gramas)2 colheres de (sopa) de azeite de oliva1 xícara de (chá) de açúcar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque em uma panela grossa todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo alto. Assim que encorpar um pouco, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar um creme bem consistente. Retire do fogo e bata, com o auxílio de uma colher, por 2 minutos, ou até começar a açucarar. Despeje rapidamente em uma superfície de mármore ou assadeira untada e corte, ainda quente, em pedaços pequenos. Deixe esfriar e sirva. Para deixar a cocada em ponto mais mole, adicione 1 colher de (chá) de manteiga após retirar o creme do fogo. Neste caso, sirva na colher. Se preferir, prepare uma cocada escura: toste o coco no forno ou na frigideira, mexendo s...
Comentários
Postar um comentário