<p><strong>Milho Cozido Temperado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>Espigas já limpas de milhoCebola picada finaSalsa picadaManteigaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Corte as espigas que pretende preparar em roletes de cerca de 5 cm. Coloque-os numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja macio. Se quiser apressar o cozimento, use a panela de pressão. Escorra o milho, passe-o para uma travessa, se possível em uma só camada, e polvilhe tudo com sal. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas, misturando bem. Usando uma colher pequena, junte um pouco dessa manteiga a cada rolete de milho. Deixe que a manteiga derreta com o calor do milho e sirva em seguida.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário