<p><strong>Pé-de-Moleque com Rapadura</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 xícaras de (chá) de rapadura picada1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio1 xícara de (chá) de açucar400 gramas de amendoim1 lata de leite condensado</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Leve ao fogo a rapadura e deixe derreter. Acrescente o açucar e o amendoim e volte ao fogo, mexendo sempre até o amendoim torrar e o açucar formar uma calda grossa (mais ou menos 15 minutos). Acrescente o leite condensado, o bicarbonato e mexa por mais 10 minutos. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até a mistura ficar opaca. Despeje em um mármore untado com manteiga, alisando a massa com um rolo untado até a espessura desejada. Espere esfriar e corte em quadradinhos. Dica: o amendoim deve estar torrado e calda com cor de caramelo para estar no ponto certo.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário