<p><strong>Pipoca Doce Moreninha</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>150 gramas de milho de pipoca importado (rende aproximadamente 12 xícaras de pipoca estourada)1 xícara de açúcar mascavo (medir bem apertado na xícara)½ colher de (chá) de bicarbonato de sódio1 colher de (chá) de baunilha½ colher de (chá) de sal½ xícara de manteiga¼ xícara de Karo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Unte uma assadeira de 30 X 45 cm. Mantenha a pipoca estourada aquecida em outra assadeira untada no forno baixo (120º). Derreta a manteiga em uma panela grande sobre fogo lento. Junte o açúcar mascavo, o karo e o sal. Deixe levantar fervura mexendo sempre. Continue fervendo, mas pare de mexer por 5 minutos. Retire do fogo e adicione rapidamente o bicarbonato e a baunilha. Pegue a pipoca aquecida e jogue a calda sobre ela, misturando bem. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos, me...
Comentários
Postar um comentário