<p>Pão de Queijo</p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de queijo mineiro meia cura1 colher de (chá) de fermento em pó1 e ¼ xícaras de polvilho azedo1 e ¼ xícaras de amido de milho½ xícara de (chá) de óleo vegetal½ xícara de (chá) de leite½ xícara de (chá) de água1 colher de (chá) de sal1 ovo graúdo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Peneire junto o polvilho, amido, sal e fermento. Reserve. Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho. Misture. Misture o leite com a água e o óleo, adicione o ovo e misture bem. Despeje a mistura líquido sobre a mistura de queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea e lisa. Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untado. Aqueça o forno a 190 graus (média/alta). Unte as mãos com um pouco de óleo e com a massa faça bolas um pouco menores do que as de pingue pongue e arrume na assadeira deixando espaço entre uma e outra. Leve ao forno e asse por apr...
Comentários
Postar um comentário