<p><strong>Broa de Fubá</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras de (chá) de fubá1 xícara de (chá) de farinha de trigo1 xícara de (chá) de manteiga1 xícara de (chá) de leite½ xícara de (chá) de açúcar1 pitada de sal6 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Peneire numa tigela 1 xícara de (chá) de fubá com a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Misture numa panela a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o leite e 1 xícara de (chá) de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, junte de uma vez os ingredientes secos. Mexa vigorosamente e cozinhe por 20 minutos, sem parar de mexer, até obter um mingau encorpado. O fubá deve ser bem cozido como se fosse polenta. Retire do fogo, despeje numa tigela e deixe esfriar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, adicione os ovos, um a um, mexendo sempre a cada adição. Continue a mexer...
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