<p><strong>Pamonha Assada</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>10 espigas médias de milho verde1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar1 e ½ xícaras de (chá) de manteiga½ xícara de (chá) de leite desnatado1 colher de (chá) de canela em pó1 pitada de sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligue o forno à temperatura média. Limpe as espigas de milho, rale num ralador não muito fino (com cuidado para não atingir o sabugo), aparando numa tigela. Com uma colher, raspe os sabugos e misture com o milho ralado. Passe por uma peneira não muito fina, aparando em outra tigela. Junte o açúcar e mexa até derreter. Reserve. Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o leite, a canela e o sal até ferver. Retire do fogo, despeje sobre a massa de milho e mexa muito bem até ficar homogêneo (a manteiga não deve ficar separada da massa). Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com a mantei...
Comentários
Postar um comentário