<p><strong>Bolo de Milho</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras de fubá de milho1/3 de xícara mais 1 colher de (sopa) de farinha de trigo½ colher de (chá) de fermento em pó1 xícara de leite de coco4 ovos separados1 xícara de açúcar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata as claras em neve, junte o açúcar e depois as gemas, batendo sempre. Peneire o fubá, a farinha e o fermento e misture delicadamente à massa. Acrescente o leite de coco e misture. Coloque esta massa numa fôrma de 24 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar e canela.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário