<p><strong>Bolo de Milho</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de milho pré-cozida½ xícara de (chá) de farinha de mandioca½ xícara de (chá) de coco fresco ralado2 xícaras de (chá) de leite desnatado5 colheres de (sopa) de manteiga10 colheres de (sopa) de açúcar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque no processador as farinhas de milho e a de mandioca e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve. Coloque o leite, a manteiga e o coco em uma panela. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musseline, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve. Coloq...
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