<p><strong>Croquete de Pinhão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:1 quilo de pinhão1 tablete de caldo de legumes (ou em pó)1 ou 2 dentes de alho (a gosto)Salsa e cebolinha a gosto1 cebola picada finamenteSal a gosto2 ovos</p>
<p><strong>Para empanar</strong>:100 gramas de farinha de rosca1 ovo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela de pressão coloque o pinhão, 3 litros de água e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 50 minutos. Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos ou liquidificador. Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de legumes. Amasse bem todos os ingredientes e molde os bolinhos como croquetes. Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca. Em uma panela ...
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