<p>Doce de Mamão Verde</p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de mamão, verde1 colher (café) de bicarbonato de sódio10 ml de corante verde, líquido1 e ½ quilos de açúcar2 xícaras de (chá) de água</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descasque o mamão e corte ao meio. Retire as sementes. Apóie a metade do mamão numa tábua e corte fatias bem finas, no sentido do comprimento, com uma faca afiada. Leve uma panela com água para ferver e acrescente o bicarbonato. Coloque as tiras de mamão e deixe cozinhar por 1 minuto. Escorra o mamão e despreze a água. Acrescente o açúcar e a água (2 xícaras) na panela e leve ao fogo alto para ferver por 3 minutos. Coloque as tiras na calda e acrescente o corante. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo. Espere a calda esfriar e coloque em vidros de conserva e deixe descansar por 12 horas ou até que as tiras fiquem verdes. Uma outra forma de apresentar este d...
Comentários
Postar um comentário