<p><strong>Bolo Pé-de-moleque</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>3 xícaras de castanha de caju torrada e triturada (reserve algumas inteiras para decorar)1 quilo de massa de mandioca úmida e peneirada500 gramas de rapadura escura em pedaços2 xícaras de leite de coco½ colher de (sopa) de erva-doce triturada½ xícara de manteiga (100 gramas)½ colher de (sopa) de café solúvel½ colher de (sopa) de canela em pó½ colher de (sopa) de cravo triturado½ colher de (chá) de sal2 e ½ xícaras de água4 ovos</p>
<p><strong>Acessório</strong>:Fôrma de buraco no meio com 28 cm de diâmetro e 9,5 cm de altura</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata no liquidificador a rapadura com a água até dissolver. Leve ao fogo até ferver, desligue e acrescente a manteiga, a erva-doce, o cravo, a canela e o café. Misture bem, deixe esfriar e reserve. Bata os ovos e o sal até espumar. Com a...
Comentários
Postar um comentário