<p><strong>Pão de Lingüiça</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>200 gramas de lingüiça calabresa defumada3 colheres de (sopa) de azeite de oliva150 gramas de mussarela ralada grosso4 colheres de (sopa) de parmesão ralado1 e ½ xícaras de água morna aproximadamente50 gramas de fermento biológico1 colher de (chá) de açúcar1 quilo de farinha de trigo1 colher de (sopa) de sal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque o fermento em uma tigela funda e salpique com o açúcar. Com um garfo, amasse o fermento e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente metade da água morna e misture. Coloque na mistura 1 xícara de farinha de trigo, misture e deixe repousar por 15 minutos. Acrescente a farinha restante e o sal, misture bem e vá acrescentando água morna aos pouco para obter uma massa lisa e macia. Amasse por 10 minutos e coloque a massa novamente na tigela. Cubra com um pano úmido. Deixe a mass...
Comentários
Postar um comentário