<p><strong>Doce de Batata Roxa</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>400 gramas de batata, roxa3 xícaras de (chá) de açúcar1 e ¾ xícaras de (chá) de água</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Descasque as batatas e corte em rodelas (1 cm). Corte as rodelas em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Coloque as batatas numa panela média e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Cozinhe por 8 minutos. Escorra e reserve a água. Retire 1 e ¾ (xícara) da água, como pedido e coloque numa panela. Despreze o restante da água. Acrescente o açúcar e mexa bem com uma colher para dissolver. Junte as batatas novamente e leve ao fogo baixo por mais 10 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o líquido em ponto de calda. Retire o doce do fogo e coloque num recipiente com tampa e mantenha em local seco e arejado.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário