<p><strong>Maria-mole</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>15 gramas de gelatina em pó, sem sabor1 xícara de (chá) de coco, ralado¼ xícara de (chá) de água150 gramas de açúcar3 claras, de ovoPapel filme, o quanto baste</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Junte a gelatina em pó e a água. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira. Molhe, levemente, uma forma retangular. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Retire a forma da geladeir...
Comentários
Postar um comentário