<p><strong>Pé de Moleque com Açúcar Mascavo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 e ¾ xícaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele½ colher de (sopa) de gengibre ralado3 e ¼ xícaras de açúcar mascavo1 xícara de águaManteiga para untar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Junte o açúcar, a água e o gengibre em uma panela grande e leve ao fogo alto. Cozinhe mexendo com colher de pau até derreter o açúcar (cerca de 3 minutos). Pare de mexer e deixe no fogo até formar uma calada em ponto de fio fraco (cerca de 7 minutos). Unte uma superfície lisa e reserve. Junte o amendoim de uma só vez e misture. Espalhe na superfície untada formando um retângulo de 20 x 25 cm. Corte depois de frio em quadrados de uns 5 cm.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário