<p><strong>Enroladinho de Lingüiça</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 gomos de lingüiça calabresa sem a pele5 colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada1 tablete de fermento biológico4 colheres de (sopa) de açúcar1 gema para pincelarSal a gosto</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma tigela, coloque o fermento biológico e o açúcar e misture bem até o fermento desmanchar. Reserve 1 colher de (sopa) de manteiga e adicione o restante ao fermento, com 10 colheres de (sopa) de água morna. Mexa até a manteiga derreter e reserve. Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Abra uma cavidade no centro e despeje a mistura de fermento. Mexa com as mãos até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa. Forme uma bola com a massa e unte-a com u...
Comentários
Postar um comentário