<p><strong>Paçoca de Pinhão</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 quilo de pinhões5 colheres de (sopa) de tempero pronto tipo alho e sal1 colher de (sopa) de salsinha picada2 colheres de (sopa) de óleo1 cebola pequena picada2 envelopes de sazón laranja2 e ½ litros de água</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador. Reserve. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente. Junte a salsa, misture e retire do fo...
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