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Bolo de Pinhão


<p><strong>Bolo de Pinhão</strong></p><p>




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<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de (chá) de pinhão cozido, descascado e moído1 xícara de (chá) de farinha de trigo1 colher de (sopa) de fermento em pó1 xícara de (chá) de manteiga1 lata de leite condensado4 claras em neve1 pitada de sal4 gemas</p>
<p><strong>Glacê</strong>:1 e ½ xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro1 colher de (sopa) de suco de limão</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong></p>
<p><strong>Massa</strong>:Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.</p>
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