<p><strong>Creme de Batata-Doce</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara de doce de batata-doce, tipo marrom glacê¾ de xícara de amêndoas sem pele torradas e picadas½ colher de (chá) de casca de limão ralada2 colheres de (sopa) de suco de limão3 maças ácidas cortadas em fatias finas1 xícara de creme de leite¼ de xícara de suco de laranja2/3 de xícara de água</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bata no processador ou aos poucos no liquidificador o doce de batata-doce junto com o creme de leite, o suco de laranja, a casca ralada e 1 colher de (sopa) de suco de limão até obter uma mistura lisa. Coloque numa compoteira e reserve. Cozinhe a maça na água até ficar macia, mas não deixe desmanchar. Escorra e adicione o suco de limão restante e deixe esfriar. Junte ao creme de doce de batata-doce e misture. Leve à geladeira e, na hora de servir, polvilhe com amêndoas picadas.</p>&...
Comentários
Postar um comentário