<p><strong>Filhoses</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>2 envelopes de fermento biológico seco ou 1 tablete de fermento fresco1 xícara de (chá) de farinha de trigo para amassar2 colheres de (sopa) de açúcar500 gramas de farinha de trigo½ xícara de (chá) de leite100 ml de água morna100 ml de azeite1 pitada de sal5 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Numa vasilha coloque a metade do fermento com o açúcar e misture. Acrescente água morna, junte o restante do fermento e desmanche com as mãos. Deixe crescer por 10 minutos. Em outra vasilha coloque a farinha e vá adicionando os ovos, um a um. Acrescente azeite, sal e o leite. Derrame a mistura de fermento e vá juntando o restante da farinha. Quando você sentir que a massa incorporou toda farinha, retire da vasilha e coloque sobre uma superfície. Trabalhe a massa por 30 min usando a farinha restante para amassar até que fique lisa e ...
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