<p><strong>Bolo de Macaxeira</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 xícaras de (chá) de macaxeira crua e ralada1 xícara de (chá) de coco ralado½ xícara de (chá) de leite de coco2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado6 colheres de (sopa) de farinha de trigo1 colher de (chá) de fermento em pó3 colheres de (sopa) de manteiga3 xícaras de (chá) de açúcar1 pitada de sal6 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos batendo sempre, acrescente a macaxeira, os ingredientes secos, o coco, o leite de coco e o queijo. Bata mais um pouco até misturar bem. Coloque a massa numa assadeira de 26 x 40 cm untada e leve ao forno quente pré-aquecido (200º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado e, espetando um palito, este saia seco.</p><p>
</p>...
Comentários
Postar um comentário