Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Essa batata gratinada é superfácil de fazer e deliciosa! 😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 5 batatas grandes 500 g de presunto Royale fatiado 1 copo de requeijão 1 copo de leite 200 g de queijo parmesão ralado sal e pimenta-do-reino a gosto óleo para untar Modo de preparo: Descasque as batatas e fatie bem finas Misture o requeijão e o leite e tempere com sal e pimenta Unte uma forma com óleo Comece a fazer camadas com a batata fatiada e o presunto, como se estivesse montando uma lasanha Termine a última camada com batata Cubra com a mistura do leite e requeijão Polvilhe o queijo parmesão ralado Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até a batata ficar cozida Retire o papel alumínio e deixe gratinar
========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...
Comentários
Postar um comentário