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Receita
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Essa receita de ovo de Páscoa trufado e/ou com marshmallow é irresistível! 🐰🍫😱😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: TRUFA: 250 ml de creme de leite fresco 200 g de chocolate meio amargo 500 g de chocolate ao leite 4 colheres (sopa) de conhaque OVO: 350 g de chocolate ao leite em lascas Forma de acetato para um ovo de 350 g 1 espátula Marshmallow Modo de preparo: TRUFA: pique os 2 tipos de chocolate e acrescente o creme de leite quente Misture-os até ficar um creme homogêneo e junte o conhaque Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas PARA O OVO: derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas Deixe esfriar até atingir a temperatura dos lábios Espalhe uma camada fina sobre a forma, leve-a à geladeira e espere secar Com uma colher, passe o recheio da trufa sobre o ovo já seco, formando uma camada de aproximadamente 1 cm, e leve à geladeira até endurecer Cubra a camada de trufa com uma camada de chocolate derretido, já temperado e leve à geladeira até endurecer Depois de pronto, o ovo trufado fica com a casca endurecida por fora e cremosa por dentro Desenforme depois que o chocolate desprender da forma Junte as duas metades do ovo passando uma fina camada de chocolate sobre a borda de uma delas Espere secar Marshmallow: a mesma técnica se aplica ao marshmallow Depois que a primeira camada de chocolate estiver fria, espalhe o recheio e, em seguida, mais uma camada de chocolate Coloque na geladeira e, quando a forma começar a ficar esbranquiçada, desenforme


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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

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