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Receita
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A pizza de tapioca é a "pizza saudável e deliciosa"?? SIM!! Sua massa não tem glúten, nem ovos, nem leite e tem menos calorias. Veja essa opção de Pizza de tapioca margherita! Fonte da receita: Globo.com. Ingredientes para a massa: - 200g de tapioca; - ½ colher de chá de orégano. Ingredientes para o recheio: - 160g de mussarela light ralada; - 8 pedaços de tomate (cortado em meia-lua); - ½ colher (chá) de orégano; - 8 folhas de manjericão; - 1/3 xícara de molho de tomate. Modo de preparo da massa: 1. Junte a goma de tapioca e o orégano e misture em um recipente. 2. Pré-aqueça o tabuleiro em fogo baixo e passe a goma na peneira sobre o tabuleiro, até cobrir o tabuleiro. 3. Deixe a goma dar liga e vire de lado. Quando os dois lados estiverem unidos, significa que a massa está pronta. Reserve. Montagem da pizza: 1. Coloque a massa da tapioca no tabuleiro e espalhe a mussarela ralada sobre a massa. 2. Acrescente o molho de tomate e espalhe, distribuindo, os pedaços de tomate. 3. Leve ao forno a 180ºC para derreter o queijo. Retire do forno, coloque as folhas de manjericão e o orégano. Rendimento: 1 pizza. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade #reeducacaoalimentar #foco #receitassaudaveis #bemestar #viverbem #culinariasaudavel #healthy #nutricao #geracaosaude #receitasfit


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