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Receita
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DIA 29! 😉 O Gnocchi de Abóbora e Ricota é uma forma deliciosa de encerrar o dia! 👏👏👏 Separe 250g de abóbora cozida e amassada, 250g de ricota, 2 ovos, 1 ½ colher de chá de sal do Himalaia, 1/8 colher de chá de noz-moscada, ½ xícara de fécula de batata, ½ xícara de farinha de milho e ½ xícara de farinha de arroz. 👉Para preparar, comece misturando a abóbora amassada com os ovos, sal e noz-moscada. Adicione a fécula de batata e a farinha de milho em seguida, misturando bem. Acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos em uma superfície polvilhada com farinha de milho. 🌽🌽🌽 Após o descanso da massa, você deverá formar rolinhos e cortar em pequenos pedaços de acordo com o tamanho e espessura desejados para seus gnocchis. Polvilhe cada um com farinha de milho e então cozinhe-os. Para isso, ferva uma panela de água com um fio de azeite e adicione-os. Quando estes subirem à superfície, é sinal de que estão cozidos. 😊 Para servir, você pode optar pelo molho de sua preferência e finalizar com queijo ralado. 👉Uma ótima dica para quem busca fugir dos molhos tradicionais é refogar os gnocchis em azeite com legumes, vegetais, temperos e um pouco de suco de limão. Repolho roxo, tomate e salsa são ótimas sugestões e ficam uma delícia com esta receita de gnocchi. #organico #organomix


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