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Receita
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Você sai do trabalho, da academia, de onde for... compra o seu jantar todo porcionado e pronto para você curtir sua paixão por gastronomia. Ah, claro, com receitas de chefs como a sensacional @annaelisadecastro da @nos.escola . Esse produto mais que exclusivo é o novo espaço do @organomix aqui no CasaShopping: @kukegastronomia muito bem vinda! 😍 A partir de ABRIL! Por isso a receita hoje é Quibe de abóbora, vegetariano, serve 02 pessoas e é muito fácil de fazer. 👏👏A @kukegastronomia compartilhou com a gente essa receita deliciosa! 🤗🤗🤗2 xícaras de chá trigo para quibe,  4 xícaras de chá água (para hidratar o trigo para quibe), 900 g de abóbora (picada em cubos pequenos), 6 xícaras de chá água (para cozinhar abóbora),1 unidade de cebola (cortada menor possível), 2 colheres de sopa azeite e 1 unidade limão (espremido). A gosto: hortelã, salsinha e sal. Esquentar 4 xícaras de água até ferver e desligar o fogo. Na sequência, em um bowl, colocar o trigo de molho na água quente por 30 minutos. Após isso, com ajuda de uma peneira, escorra o trigo e reserve. Descasque e corte a abóbora em cubinhos pequenos. Em uma panela, coloque os pedaços cortados de abóbora e as 6 xícaras de água, deixe cozinhar em fogo médio até ficar macia (faça o teste com o garfo). Obs: Se preferir, você pode cozinhar a vapor. Desligue o fogo. Com a ajuda do espremedor ou garfo, amasse a abóbora formando um purê homogêneo. Reserve. Corte a cebola em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola em pedaços até que fique dourada. Acrescente o purê de abóbora e o sal à gosto. Reserve. Cortar a hortelã e a salsinha em pedaços pequenos (menores possíveis). Em um bowl, misture o trigo hidratado, o purê de abóbora, a hortelã, a salsinha e o limão. Ajuste o sal à gosto, formando a mistura final do quibe. 👏 Unte uma forma com azeite, coloque a mistura final do quibe. Utilize um garfo para espalhar e finalizar o quibe antes de colocar no forno. Asse em forno de 220 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado. Desligue.😘 #Organomix #ORGANICO #kukegastronomia #nosescola


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