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Receitas da Mimi

PÃO #LOWCARB DE COUVE-FLOR
3 xícaras de flor de couve-flor crua finamente triturada (a couve-flor deve ser triturada no processador até se parecer com migalhas grosseiras / grandes, 3 xícaras serão cerca de 1/2 cabeça grande de couve-flor, mas é melhor medir)
2 ovos grandes
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de coco
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de mistura de ervas secas
1 colher de chá de sementes de gergelim branco

Pré-aqueça o forno a 180 C.
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, ovos, queijo, farinha de amêndoa, farinha de coco, fermento e ervas. Misture com uma colher até que tudo seja completamente misturado. A mistura deve estar úmida, mas não líquida.
Meça 1/2 xícara da mistura de couve-flor, compactando com a mão. Se estiver usando uma forma de cupcake, unte-a com manteiga e pressione a massa nas forminhas. Polvilhe o topo com sementes de gergelim.
Asse por 20-25 minutos ou até que as parte de cima esteja dourada e os pães estejam completamente cozidos. Use uma espátula fina para afrouxar suavemente o fundo (recomendo usar uma boa espátula de bolachas de silicone que geralmente tenha uma borda muito fina que se desliza facilmente embaixo). Deixe os pães esfriarem um pouco antes de comer. #lchf #liliansa #paolowcarb #couveflor #laranesteruk #teamlaranesteruk #gabrielapugliesi
Fonte: http://kirbiecravings.com/2016/07/cauliflower-bread-buns.html

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