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Receitas da Mimi

Bolinho crocante de salmão. Fica crocante sem UM PINGO de óleo.

Fonte da receita: Vix (www.vix.com.br)

Ingredientes:
- 300 g de batata doce;
- 300 g de salmão fresco;
- 1 gema de ovo;
- Suco e raspas de 1 limão;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada;
- 1 fio de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
1) Cozinhe a batata inteira por 10 minutos. Rale em seguida.
2) Junte as batatas raladas, a gema, o salmão cortado em cubos pequenos, o suco e as raspas de limão, a cebolinha e a salsa.
3) Misture muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha.
4) Coloque em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC até dourar.

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