Pular para o conteúdo principal

Pé de Moleque com Açúcar Mascavo


<p><strong>Pé de Moleque com Açúcar Mascavo</strong></p><p>




</p>

<p><strong>Ingredientes:</strong>2 e ¾ xícaras de amendoim torrado por uns 15 minutos em forno médio sem a pele½ colher de (sopa) de gengibre ralado3 e ¼ xícaras de açúcar mascavo1 xícara de águaManteiga para untar</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Junte o açúcar, a água e o gengibre em uma panela grande e leve ao fogo alto. Cozinhe mexendo com colher de pau até derreter o açúcar (cerca de 3 minutos). Pare de mexer e deixe no fogo até formar uma calada em ponto de fio fraco (cerca de 7 minutos). Unte uma superfície lisa e reserve. Junte o amendoim de uma só vez e misture. Espalhe na superfície untada formando um retângulo de 20 x 25 cm. Corte depois de frio em quadrados de uns 5 cm.</p><p>


</p>...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita - Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Prestígio caseiro 😍😊 ⠀ - Ingredientes ⠀ 500g de coco ralado 2 caixas de leite condensado 300g de chocolate meio amargo derretido ⠀ - Modo de Preparo ⠀ Em uma travessa misturar o coco com o leite condensado; Forrar uma forma retangular com um plástico; Esparramar o coco misturado com o leite condensado até forrar a forma toda; Cobrir com a metade do chocolate derretido; Esperar esfriar o chocolate e desenformar Retirar o plástico e cobrir o outro lado com o restante do chocolate, salpicar com coco ralado, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Facebook - Prepare a maionese vegana para usar em sanduíches, saladas, grelhados, petiscos ou no que você quiser.😋🍽️ Leve e versátil, é uma alternativa super fácil de se fazer em casa! Confira todos os ingredientes para esta receita no link da bio! 👉Você vai precisar de 1/2 xícara de castanhas de caju cruas mergulhadas por 30 minutos na água, água suficiente para bater as castanhas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, suco de limão a gosto, 1 dente de alho e sal a gosto. Escorra a água das castanhas e leve ao liquidificador junto com o dente de alho. Coloque um pouco de água filtrada - vá colocando aos poucos e batendo sempre para obter a consistência desejada. Acrescente o azeite aos poucos, também batendo sempre. Adicione o limão e o sal. Se quiser, adicione mais temperos. Dica: Para usar durante 5 dias, guarde em um vidro tampado na geladeira. 😍 Acesse o Organomix (link na bio) e conheça umas das maiores variedades de produtos orgânicos e naturais. Faça as suas co

Receita - Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)

Alimentação Fitness - estamos iniciando uma nova direção em nosso projeto! Estamos postando receitas e dicas fitness, e esperamos que gostem :)