<p><strong>Papos-de-anjo</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 colher de (sopa) de margarina light1 xícara de (chá) de adoçante para forno e fogão1 colher de (chá) de essência de baunilha2 colheres de (chá) de rum1 pitada fermento em pó10 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno. Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara de (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. Leve para gelar ...
Comentários
Postar um comentário